Sabtu, 07 Februari 2009

Morning Guy

Saya sudah 2 tahun bersekolah di SMAN 81 Jakarta, dan tiap pagi selalu melewati rute jalan yang sama untuk menuju sekolah saya itu. Terdengar begitu membosankan memang, karena tiap hari itu itu ajaaaa yang diliat.

Tapi, ternyata tidak.

Kenapa ?

Karena saya selalu bertemu seseorang yang saya tidak tau nama, sekolah, cita cita, pesan moral dll. haha ya iyalah.

Bukan bukan, maksudnya saya selalu ketemu sama satu makhluk ini setiap saya berangkat sekolah di daerah JatiBening2.
Dan lucunya, saya tidak tau nama, sekolah, dan bahkan WAJAHNYA.

Tapi kenapa saya begitu yakin kalau saya bertemu orang yang sama tiap paginya ?

jawabannya adalah JAKETNYA.

Hahahah aneh ya.

Selalu setiap pagi saya papasan sama cowo itu (iya, dia laki laki) dan cuma bisa liat-liatan di mata doang.

Eye contact memang hal yg paling manjur ya bikin sesuatu jadi berkesan . Hahaha

Saya memang hanya bisa liat matanya, karena dia pakai helm full face ( ga full jg deng, kalo full yg ada ketutup semua ) jadi ya ketemunya mata doang.

Rutinitas ini udah berjalan sekitar hampir satu tahun, semenjak saya duduk di kelas XI. Lucu buat saya karena sampai saat ini benar-benar tidak tau menau dia namanya siapa, sekolah dimana dan bla bla.

Lalu,

Hari Jumat kemarin, tanggal 6 februari saya berangkat seperti biasa naik ojek jet langganan saya.

Tapi,

Dia, yang biasanya ketemu di JatiBening2 dan pakai helm semi full face, pada hari itu GA PAKE HELM ! dan dia ganti motor, tapi saya tetap mengenalinya dari jaket yang dipakainya.

Pas papasan juga kita liat-liat an lagi dan dia SENYUM ke saya.

Saya bingung, jadi cuma tersenyum maklum.

Setelah hampir satu tahun saya akhirnya liat muka si Morning Guy itu haha. Padahal dia tiap hari liat muka saya tapi dia curang ga mau buka helm dan baru nunjukin mukanya kemarin jumat.

Yaaaaa mudah-mudah an aja ada keajaiban yg bisa bikin saya bisa mengetahui lebih jauh tentang Morning Guy itu, bukan untuk jadi pacar atau apa, saya cuma penasaran aja dia sekolah dimana dan namanya siapa haha. Untuk jadi temanlah, memperluas jaringan pertemanan..

Dan kalau dia baca tulisan ini..

Salam Kenal ya !


3 komentar:

Ha!ppy mengatakan...

ketemu di jalan gitu bren? pas lampu merah teh?

dunia komodo mengatakan...

kaga, hap. papasan gitu.. tp pas senyum lg brenti gt macet2 hahaha aneh bet yak

Nadia.dhykun mengatakan...

whaa gw juga sering bran kayk gtu.hehehe.

arah sekolahnya searah apa berlawanan?? coba kalo lo lg niat pingin cabut,,trus lo ikutin tuh cowok pake ojek lo.hahah *niat bener*

Mengenai Saya

Foto saya
seorang pelajar SMA 81 yang sayang dengan keluarga dan teman-temannya