Kamis, 11 Desember 2008

finally, friends part 2 !!

Baaaa

haha

ni dia lanjutan friends part 1

masih di DISCOURS

ini kalo lagi ga ada guru pada maenan webcaam ! haha

ki-ka : Adi, Firsa, gue

Papin, yang paling kanan. salah satu warga Discours yang udah pindah ke aksel. Tapi dia masih sering lho main sama Discours

naah yang ini kelas saya sekarang. yaitu ASU-SILA

ini cermet baru saya, Icha.

kita sering banget jalan-jalan, ini waktu di Taman Mini Indonesia Indah

haha ini Yusa, pacarnya Jojo. (haha liat tuh jo cowo lo). saya kadang nebeng dia kalo pulang. rumahnya deket juga kaya rumah saya sama Sesa

Dan di SMA 81, saya mempunyai 11 teman perempuan yang sangat  unpolite and rude ! haha

yap, they're CREDENZA

Cre itu hobinya foto-foto, jalan-jalan, makan-makan.

Dan baru-baru ini kita abis maen futsal ! hahahaho

Saya juga senang banget ngenalin teman saya dari teman SMP ke teman SMA..

seperti ini..

seneng deh liatnyaaaa :)

Bahkan ada yang sampai jadian, padahal yang satu di Sumbangsih yang satu di sekolah saya

 ditambah 

Icul dan Oliiip ! hahaha. 

its really good to having you all beside me almost everyday and everytime.

Thanks a bunch, friends..

Love ya !

7 komentar:

jopi mengatakan...

astaghfirullaaaaaaaaaaaaaaaah somebody please tell me, should i break up? hahahahaha

Aisha Sevina mengatakan...

weeees brenda terima kasih saya dicantumkan dalam post ini!
i'm happy, really.

rein&dido mengatakan...

yah jo masa masih mau lanjut ama yang gituan hahaha canda
nice blog breeeen gue link lo yah oke oke

dunia komodo mengatakan...

woaahahahaha
Jopi : nah itulah jo gue memberi tau lo wujud aslinya Yusa hahahahahaha

Aisha Sevina : with pleasure sayaaaang :)

Rein : buahahaha. wow thaanks sayang. wah wah okee thanks again, rein ;)

dinsei mengatakan...

waah bree foto foto dsc bkiin kangeeeeeeeeen

Don Papin The Godfather mengatakan...

Waaaah, tiba-tiba ada saya. Ternyata masih ada aja yang masih tetap masih ingat sama dan atau kepada saya eh. Makasih ya Bren, udah saya link lho blognya (1 bulan yang lalu).

dunia komodo mengatakan...

Dinsei : iya kangen bgt ! jalan yuuuk.

Papin : ga ada yang lupa ama lo kok ! wong kalo dsc futsal lo jg nongol kan ? haha. iya pin haha maaf ya baru gue link balik skrg. jalan yuk pin !

Mengenai Saya

Foto saya
seorang pelajar SMA 81 yang sayang dengan keluarga dan teman-temannya