Jumat, 05 Desember 2008

Junior Senior

Kok junior senior ?
ngibung yaa ?

saya mau ngomongin yang lagi hot di sekolah saya aaaah, yaitu adek kelas yang KATANYA nyolot haha. iseng yaa ? gapapa deh namanya juga iseng.

aduh jadi bingung mulainya gimana

pertama kan anak kelas satu baru pada masuk tuh. trus ada beberapa yang sudah dikenal karena satu esempe dgn teman saya. dan ternyata yang saya dengar tidak semua reputasinya baik..

lalu saya liat kan yang mana anaknya.. setelah liat saya yang ber 'oooh itu'
emang si gayanya lebih, maksudnya lebih tuh melebihi kakak kelas haha. yaa gimana yaa mau sebel tapi kebebasan hak asasi manusia, ga sebel tapi nyatanya sebel haha.

temen temen saya yang lain sudah lebih heboh reaksi nya. adek kelas saya itu dipanggilin satu satu trus ga tau di apain :P

saya pribadi jujur bingung, mereka ga ngapa2in saya kok. mereka juga ga bikin onar di sekolah. apa yang sebenarnya saya kesalkan dari mereka ? jawabnya, tidak ada.
mungkin hanya sekedar kecemburuan sosial (anak sos nih guaa) yang tidak jelas asal muasal nya..

sejauh ini saya mencoba cuek dengan keberadaan adek kelas adek kelas yang katanya nyolot itu. nyolot ? nyolot itu apa ? definisi orang tentang nyolot atau songong atau tengil itu berbeda beda. ada yang ngeliatin dari atas sampai bawah bisa di bilang nyolot, ada yang nginjek kaki kakak kelasnya di bilang nyolot dan seterusnya..
untuk saya sendiri, definisi nyolot itu yang udah berani natap muka saya trus mereka nyanyi maju tak gentar denga lantang dan gagah perkasa nya di depa muka saya sambil noyor noyor kepala saya. itu baru nyolot ! haha

jadi yaaa gimana ya.. saya jadi agak males juga gitu ngurusin mereka. lagian ngapain juga ngurusin mereka, ada hubungan darah aja juga enggak haha

pesan pesannya sih buat yang temen temen saya.. udahlaah biarin aja dulu tu bocah bocah mau ngapain kek. diemin aja dulu namanya juga abege baru lulus es em pe.. haha songong. kalo kalian pada merhatiin setiap gerak gerik mereka yang ada kalian namanya sayang ama mereka ! hahaha. dan yang paling penting : its their life's, not us. biarin aja mereka mau ngapain selama mereka ga mengganggu kehidupan kakak kelasnya.. okekeo ?

buat adek adeknya.. belajar lebih dewasa aja dan coba menghargai keberadaan kaka kelasnya.. jaga diri baek2 ya dek. kakak sayang sama kamu HAHAHAHAHA tae bgt

mudah mudahan ga ada yang tersinggung baca post saya ini hehe. kan udah bilang tadi namanya juga iseng !

smile ya later, readers :)

8 komentar:

wieland mengatakan...

hahaha... mereka blom ngelewatin TO,, jadi pd senga senga...di gampar juga ntar diem!!!hahaha

don't over and over again

jopi mengatakan...

gaya banget dah aryo sok senior woooooo

liat postingan gue juga dong nda

wieland mengatakan...

maksud gw,, di GAMPAR dengan nasihat2 yg baik dan benar... hahahaha...

SEKARANG UDAH GAK JAMAN MAN, PAKE KEKERASAN...HARUS PAKAI HATI...cieelahh

Ha!ppy mengatakan...

emang kalo udah ngelewatin to jadi nggak senga ya? hhi.
agree bren :)

099 Bethel mengatakan...

hmm iya sih kebanyakan cemburu sosialnya daripada beneran nyolotnya.

makanya jadi anak IPA, kan gak ada istilah cemburu alam.....

dunia komodo mengatakan...

aryo ; kok jadi nyambungnya ke to ya ? haha
jojo ; udah jo udah hahah cool meeen
happy ; agree apa hap ? hehe kaga nyambung gini gue
fauzi ; iyee dah iyee cemburu alam yee ji yee map dah haha

pilolipolipilolipop mengatakan...

Ck ck ck

anak sekolah -_-

zzz mengatakan...

its their life's, not us
kok ada yang aneh ya?
bukannya,
it's their life, not ours???

Mengenai Saya

Foto saya
seorang pelajar SMA 81 yang sayang dengan keluarga dan teman-temannya